Matériel pris en charge

Voici les imprimantes, lecteurs de codes à barres et accessoires à utiliser idéalement avec Lightspeed Retail. Les navigateurs testés et pris en charge sont Google Chrome et Mozilla Firefox. L’interface Lightspeed fonctionne plus efficacement avec le matériel recommandé. Aussi, nous sommes heureux de vous aider à le configurer. Contactez-nous et nous vous aiderons à partir du bon pied.

Achat direct

Vous pouvez communiquer avec l’équipe commerciale de Lightspeed Retail pour obtenir du matériel et des fournitures d’impression. Vous pouvez acheter des cartes-cadeaux personnalisées auprès de Plastic Printers. Si vous décidez d’effectuer des achats ailleurs, vérifiez que vous achetez les modèles recommandés indiqués ici.

Important Lightspeed fournit une assistance uniquement pour le matériel indiqué ci-dessous.
Si votre matériel ne figure pas dans cette liste de matériel pris en charge, communiquez avec le fabricant du matériel pour obtenir des directives d’installation et de configuration.

Lecteurs de codes à barres

Fabricant Modèle
Honeywell Voyager USB MK9540-32A38 (ordinateur)
Socket Mobile 7Ci/7Di (codes à barres 1D) et 7Qi/7Xi (codes à barres 2D) (iPad)
Zebra Scanner Bluetooth CS4070  (fonctionne avec tous les types de codes à barres) (iPad)

Imprimantes de reçus

Fabricant Modèle
Star Micronics TSP113 série TSP 100 avec coupe-papier (ordinateur et modèle sans fil pour iPad)
Star Micronics TSP143 série TSP 100 avec massicot automatique (ordinateur et modèle sans fil pour iPad)
Star Micronics TSP143 série TSP 100IIIW avec massicot automatique (MAC, Windows et iPad)

Tiroirs-caisses

Fabricant Modèle
APG Vasario VB320-BL1616
APG Vasario VB320-BL1618
APG Vasario VB320-BL1915
Star Micronics (Europe uniquement) CB-2002

Imprimantes d’étiquettes

Fabricant Modèle
Zebra ZD41022-D01M00EZ (ordinateur uniquement)
Zebra ZD41022-D01W01EZ (ordinateur et iPad)

Lecteurs de cartes et terminaux de paiement

Nos fournisseurs de services de paiement par carte de crédit vous fourniront les lecteurs de carte chiffrés qui sont compatibles avec leurs services.

Services de traitement des paiements Configuration du matériel
Cayan (É.-U.)
Element Express (É.-U.)
Mercury Payment Services (É.-U.)
Vantiv (É.-U.)
Vantiv (Canada)
iZettle (Brésil, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Italie, Mexique, Norvège, Espagne, Suède, Pays-Bas et Royaume-Uni)
Wordline (Pays-Bas, Belgique et Luxembourg)
  • Terminal aux normes EMV Yomani (iPad)
  • Terminal aux normes EMV Yoximo (iPad)

Accessoires facultatifs

Écran tactile

Un écran tactile remplace votre écran habituel et permet à vos employés d’enregistrer des ventes rapidement en utilisant la saisie tactile plutôt qu’un clavier et une souris. Vous pouvez choisir n’importe quel écran tactile sur le marché, pourvu qu’il soit compatible au système d’exploitation de votre ordinateur.