Jumelage du terminal Miura M010 à votre iPad (pour le traitement des paiements iZettle)

Cet article explique comment jumeler le terminal Miura M010 à votre iPad pour procéder au traitement des paiements avec iZettle.

Pour jumeler le terminal Miura M010 à votre iPad :

Allumez le terminal en appuyant sur le bouton d’alimentation dans le haut à droite de l’appareil. Lorsque le terminal est prêt, l’icône Bluetooth et les indicateurs de l’état de la batterie s’affichent, puis le terminal entre dans l’un des modes suivants :

Prêt à être jumelé (icône Bluetooth clignotante)

Ce mode indique que le terminal n’est jumelé à aucun appareil. Pour jumeler un terminal en mode Prêt à être jumelé à votre iPad :

1. Sur votre iPad, ouvrez l’application Réglages.
  2. Touchez Bluetooth.
  3. Sur le côté droit, touchez le curseur Bluetooth pour l’activer (s’il est désactivé).
  4. Assurez-vous que le terminal iZettle est allumé et que l’icône Bluetooth sur l’écran clignote. Si le terminal est en mode veille, appuyez sur n’importe quelle touche pour le rallumer.
  5. Patientez une minute ou deux afin que votre iPad repère le terminal iZettle. À ce moment-là, sous AUTRES APPAREILS (dans la fenêtre Bluetooth de votre iPad), touchez la saisie iZettle qui y apparaît pour amorcer le jumelage.
  6. Votre iPad et votre terminal iZettle devraient tous les deux afficher un numéro de jumelage aléatoire. Assurez-vous que les numéros sur les deux appareils concordent, puis touchez JUMELER sur votre iPad et appuyez sur la touche bleue indiquant une coche sur le clavier du terminal pour terminer le jumelage.

REMARQUE : Selon la version de votre iPad, vous devrez peut-être effectuer un jumelage de PIN manuel. Si vous êtes invités à entrer un PIN Bluetooth durant le processus de jumelage, entrez les six derniers chiffres du numéro de série du terminal (que vous trouverez à l’arrière de celui-ci).

Prêt à être connecté (icône Bluetooth fixe)

Ce mode indique que le terminal est actuellement jumelé à un appareil. Lorsque ce mode est activé, le terminal peut seulement être connecté à l’appareil avec lequel il est jumelé et NE PEUT PAS être repéré par d’autres appareils Bluetooth. Pour jumeler un terminal en mode Prêt à être connecté à votre iPad :

1. Appuyez sur la touche indiquant une coche sur le terminal iZettle et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que le symbole Bluetooth s’affiche sur l’écran du terminal et que l’icône Bluetooth de l’écran commence à clignoter.
  2. Sur votre iPad, ouvrez l’application Réglages.
  3. Touchez Bluetooth.
  4. Sur le côté droit, touchez le curseur Bluetooth pour l’activer (s’il est désactivé).
  5. Patientez une minute ou deux afin que votre iPad repère le terminal iZettle. À ce moment-là, sous AUTRES APPAREILS (dans la fenêtre Bluetooth de votre iPad), touchez la saisie iZettle qui y apparaît pour amorcer le jumelage.
  6. Votre iPad et votre terminal iZettle devraient tous les deux afficher un numéro de jumelage aléatoire. Assurez-vous que les numéros sur les deux appareils concordent, puis touchez JUMELER sur votre iPad et appuyez sur la touche bleue indiquant une coche sur le clavier du terminal pour terminer le jumelage.

REMARQUE : Selon la version de votre iPad, vous devrez peut-être effectuer un jumelage de PIN manuel. Si vous êtes invités à entrer un PIN Bluetooth durant le processus de jumelage, entrez les six derniers chiffres du numéro de série du terminal (que vous trouverez à l’arrière de celui-ci).

Lorsque le jumelage est terminé, cliquez ici pour configurer iZettle en tant que passerelle dans Retail POS et attribuer le terminal Miura M010 à votre iPad.