Dépannage d'un lecteur de cartes de crédit lent

Si l'acheminement des cartes lues à l'ordinateur prend beaucoup de temps

1. Dans le menu de Firefox, allez à Firefox > Préférences > Avancé > Général.
  2. Décochez l'option Utiliser l’accélération graphique matérielle si disponible et redémarrez le navigateur.
  3. Vous pouvez aussi décocher l'option Vérifiez l'orthographe lors de la frappe; toutefois, la vérification orthographique sera désactivée dans Firefox.