Dépannage de votre lecteur de cartes de crédit

Si votre lecteur ne lit pas bien les cartes, essayez de le brancher à un autre ordinateur. Si cela ne résout pas le problème, contactez-nous et nous vous assisterons avec le dépannage.

Si votre lecteur fonctionne sur un second ordinateur, mais pas sur le premier

1. Ouvrez Firefox.
  2. Si vous utilisez un PC, dans le menu Outils, cliquez sur Options. Si vous utilisez un MAC, sous Firefox, cliquez sur Préférences.
  3. Cliquez sur Avancé > Général et décochez la case Utiliser l'accélération graphique matérielle si disponible.
  4. Réessayez de lire la carte dans Lightspeed Retail.

Si vous utilisez MAC et que votre lecteur fonctionne sur un autre ordinateur

1. Débranchez votre lecteur.
  2. Ouvrez Terminal.
  3. Tapez sudo rm /Library/Preferences/com.apple.keyboardtype.plist et cliquez sur Entrée.
  4. Lorsque le système vous demande le mot de passe de l'ordinateur, entrez-le et cliquez sur Entrée.
  5. Rebranchez votre lecteur.
  6. Lorsque la fenêtre d'identification du clavier apparaît, fermez-la sans faire de changements.
  7. Réessayez de lire la carte dans Lightspeed Retail.

Si vous avez toujours des problèmes avec votre lecteur, contactez-nous et nous vous assisterons avec le dépannage.