Configuration d'un lecteur de cartes de crédit

Vous devriez acheter votre lecteur de cartes magnétiques crypté auprès de votre fournisseur de passerelle. La clé et les paramètres appropriés seront préprogrammés dans l'appareil. Les lecteurs de cartes ne nécessitent aucune installation ou reconfiguration du logiciel. Il suffit de brancher le lecteur dans un port USB libre.

REMARQUE POUR LES UTILISATEURS DE MAC: N'effectuez pas le processus d'identification du clavier lorsque vous connectez le lecteur de cartes de crédit. Annulez le processus si l'on vous demande d'identifier un clavier après avoir connecté le lecteur de cartes de crédit. Si vous le faites par erreur, accédez aux réglages et identifiez de nouveau votre clavier. Appuyez sur la touche Tab. Lorsqu'on vous demande d'appuyer sur la touche à côté de la touche majuscule, appuyez de nouveau sur Tab. Vous pourrez supprimer la sélection de clavier incorrecte.