À propos de l’écran d’affichage client (CFD) sur iPad

L’écran d’affichage client (CFD) permet à vos clients de voir en temps réel leurs achats sur un deuxième iPad. Ainsi, vous contribuez à réduire le nombre d’erreurs et à accroître la satisfaction de la clientèle envers votre boutique. Pour vous assurer que votre client bénéficie des mêmes informations que vous, votre deuxième iPad affiche les détails de vente ci-dessous en orientation paysage ou portrait :

1. Client
  2. Quantité
  3. Article
  4. Prix
  5. Nom de la réduction
  6. Sous-total
  7. Réductions
  8. Taxes
  9. Total

L’application Lighspeed CFD, exploitée sous iOS, vous permet de partager l’expérience de passage à la caisse avec vos clients grâce à l’écran d’affichage client (CFD). Pour commencer, installez l’application sur votre deuxième iPad. Ouvrez ensuite l’application Retail POS sur votre iPad principal et jumelez-le à votre deuxième iPad. Une fois que les deux appareils sont jumelés, vous pouvez ajouter votre image de marque à l’écran secondaire dans l’application Retail POS. Enfin, il est important de connaître les paramètres iOS qui peuvent sécuriser votre deuxième iPad et le rendre plus performant.

Pour en savoir plus sur la façon de se connecter à l’écran d’affichage client (CFD), veuillez lire les articles suivants :

Matériel pris en charge par l’écran d’affichage client (CFD)

Elle s’adresse aux marchands qui utilisent Retail POS sur un iPad.   Pour profiter d’un écran d’affichage client, les marchands qui utilisent Retail POS sur leur iPad devront utiliser un deuxième iPad.

Le tableau suivant vous indique le matériel recommandé ou compatible avec l’écran d’affichage client (CFD) :

Configuration de Retail POS Écran secondaire Compatibilité avec Lightspeed Hub Procédure de configuration
Matériel recommandé iPad

iPad

Compatible avec l’application Lightspeed CFD pour iOS Connexion de l’écran d’affichage client (CFD) sur votre iPad
Matériel recommandé Ordinateur

Écran connecté par câble (p. ex. HDMI ou VGA)

Compatible avec les applications de bureau Lightspeed Hub Connexion de l’écran d’affichage client (CFD)
Matériel pris en charge Ordinateur

Écran connecté par câble (p. ex. HDMI ou VGA)

Appareil secondaire (p. ex. iPad ou tablette)

Non compatible (connexion sans l’application) Connexion de l’écran d’affichage client (CFD) sans Lightspeed Hub

Remarque : Si vous utilisez Retail POS sur un ordinateur, veuillez consulter l’article À propos de l’écran d’affichage client (CFD) sur votre ordinateur pour savoir comment connecter l’écran d’affichage client à votre ordinateur.