Installation de l’application Lightspeed CFD sur votre iPad

L’installation de l’application Lightspeed CFD, exploitée sous iOS, dans votre écran secondaire est la première étape à réaliser pour vous connecter à l’écran d’affichage client (CFD). Vous pouvez télécharger l’application Lightspeed CFD à partir de l’App Store d’Apple. Elle est compatible avec les mêmes modèles d’iPad et versions d’iOS que ceux compatibles avec Retail POS. Voici la marche à suivre pour télécharger l’application :

1. Ouvrez Retail POS sur votre deuxième iPad.
  2. À l’écran Profil, sous Appareils, touchez Écran d’affichage client (CFD).
  3. Touchez Télécharger l’application Lightspeed CFD.
  4. Sous Lightspeed Retail CFD, touchez Obtenir Installer.
  5. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  6. Touchez Ouvrir lorsque l’installation est terminée.

Vous devriez maintenant voir l’écran d’accueil de Lightspeed CFD. Le nom d’appareil du deuxième iPad s’affichera dans le coin inférieur gauche de l’écran. Vous devez le connaître pour jumeler le deuxième iPad à l’iPad avec lequel vous utilisez Retail POS.