Mises à jour des produits d’août

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Nouveauté

Importation rapide des articles de matrice au moyen des données de marque B2B

Gagnez du temps en important des articles du catalogue B2B dans les matrices, où effectuez une recherche pour ajouter des articles et leurs variantes en tant que matrice à vos stocks locaux. Vous pouvez également faire une importation lors de la création d’un bon de commande pour ajouter automatiquement les variantes de la matrice au BC et passer immédiatement la commande.

En savoir plus

Lightspeed eCom (E-Series)

Nouveauté

Affichage des commandes par méthode d’expédition dans les rapports eCom (E-Series)

Accédez à la page Rapports > Commandes de l’arrière-boutique eCom pour consulter un nouveau rapport indiquant le nombre et le pourcentage de commandes selon différents modes d’expédition et de retrait, vous offrant un aperçu des options les plus populaires pour vous aider à optimiser votre stratégie d’expédition.

Nouveauté

Ajout de favicons personnalisées à partir des paramètres de votre site eCom (E-Series)

Une favicon est une petite image qui s’affiche avec le nom du site dans la barre de navigation du navigateur ou dans les favoris. Vous pouvez maintenant ajouter une favicon personnalisée à votre site eCom dans l’arrière-boutique, en accédant à Paramètres > SEO et partage > Favicon du site et en téléversant l’image de votre favicon.

Nouveauté

Liens personnalisés vers les pages de produits et de catégories

Améliorez l’expérience utilisateur, le suivi des liens et le référencement en personnalisant les identifiants de vos adresses URL de produits et de catégories, par exemple maboutique.com/identifiant-produit-personnalise.

Dans l’arrière-boutique eCom, accédez à Catalogue > Produits (ou Catégories) et cliquez sur l’onglet SEO sur la page de produit ou de catégorie pour modifier l’URL du produit.

En savoir plus

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté

États-Unis

Taxe prédominante pour les paramètres de taxes spécifiques à un État

Si vous offrez la livraison au Minnesota et que vous devez facturer les frais de livraison au détail du Minnesota pour certaines transactions avec livraison au détail, vous pouvez ajouter les produits admissibles à une catégorie de taxe et utiliser une taxe prédominante pour appliquer ces frais aux commandes admissibles.

En savoir plus

Gestion financière avec Lightspeed

Nouveauté

Remboursements par le biais de l’onglet Gestion financière

Remboursez les paiements effectués en mode autonome, les transactions avec lien de paiement ou les autres transactions qui ne sont pas visibles dans Retail POS par le biais de l’onglet Gestion financière. Bien qu’il soit toujours préférable de traiter les remboursements sur la caisse, cette fonctionnalité vous offre plus de souplesse pour ces situations particulières.

En savoir plus

Nouveauté

Accès à l’onglet Gestion financière pour les comptes en souffrance

Le titulaire d’un compte Retail POS en souffrance peut accéder à Paramètres > Configuration de l’abonnement pour effectuer un paiement. L’onglet Gestion financière demeurera accessible pour gérer Lightspeed Payments et Lightspeed Capital.

Nouveautés du Centre d’assistance

Mise à jour

Configuration des frais d’article

Configurez des frais supplémentaires de traitement spécial, de service premium ou de conformité réglementaire.

En savoir plus

Nouveauté

Modification de produits liés à eCom (E-Series)

Modifiez l’URL d’un produit à partir de la page du produit dans l’arrière-boutique eCom.

En savoir plus

Mise à jour

Configuration du support Lightspeed Retail

Configurez votre support pour iPad et utilisez le câble USB-C fourni pour bénéficier d’une meilleure connexion et d’une recharge plus rapide.