Mises à jour des produits de juin

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Mise à jour

Amélioration de la gestion des stocks concernant les mises de côté

Tous les produits supprimés à l’aide du bouton Supprimer tout dans une mise de côté sont désormais correctement renvoyés dans vos stocks, et chaque article des stocks ne figure qu’une seule fois dans les rapports, ce qui assure l’exactitude de votre historique des stocks.

En savoir plus sur la création de mises de côté

Lightspeed Payments

Mise à jour

Augmentation de la limite pour les liens de paiement envoyés avec Lightspeed Payments.

Pour simplifier les paiements pour vous et pour vos clients, vous pouvez désormais demander des paiements allant jusqu’à 100 000 unités de votre devise locale par lien, si celui-ci est accompagné d’une facture ou d’un reçu.

En savoir plus sur l’envoi de liens de paiement

Nouveautés du Centre d’assistance

Nouveauté

Synchronisation des boutiques avec eCom (E-Series)

Connectez des boutiques supplémentaires pour proposer plus d’options d’expédition et de retrait.

En savoir plus

Nouveauté

Traitement des commandes dans eCom (E-Series)

Découvrez comment traiter les commandes et y ajouter des numéros de suivi.

En savoir plus

Nouveauté

Ajout de modes d’expédition dans eCom (E-Series)

Ajoutez des modes d’expédition et connectez-les à vos boutiques.

En savoir plus

Mise à jour

Gestion des heures travaillées par les employés

Gérez et passez en revue les heures travaillées par les employés.

En savoir plus

Mise à jour

Configuration des identifiants et des paramètres d’accès

Personnalisez les autorisations d’accès de votre personnel.

En savoir plus

Mise à jour

Gestion des données du personnel

Exportez, mettez à jour, archivez et supprimez les données du personnel.