Installation de l’application Retail POS (R-Series)

Vous pouvez télécharger Lightspeed Retail POS à partir de l’App Store d’Apple. Voici la marche à suivre pour télécharger l’application :

1. Ouvrez l’App Store sur votre iPad.
  2. Entrez Retail POS dans la barre de recherche et appuyez sur Rechercher.
  3. Appuyez sur Obtenir Installer à la droite de Lightspeed Retail POS.
  4. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  5. Appuyez sur Ouvrir lorsque l’installation est terminée.
  6. Appuyez sur Connexion à l’écran d’accueil Retail POS.
  7. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
    Remarque : Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez consulter l’article Connexion à l’application sur votre iPad.
  8. Appuyez sur Connexion.

Pour en savoir plus sur la mise à jour de l’application Retail POS et du système d’exploitation iOS sur votre iPad, veuillez consulter l’article Mise à jour de Retail POS.