Création d'un devis

Il peut être utile de créer un devis pour mettre une vente en suspens jusqu'à une date ultérieure ou envoyer une estimation, de même que pour vos dossiers et ceux du client.

Remaque : Les devis créés sur Retail ne seront pas visibles sur eCom.

Pour créer un devis

1. Commencez une vente et associez-la à un client.
  2. Ajoutez des articles à la vente.
  3. Dans la zone Paiement, cliquez sur Enregistrer comme devis. La vente est alors enregistrée pour ce client; vous pouvez ensuite modifier le devis, l'imprimer, l'envoyer par mail, le rouvrir ou effectuer une nouvelle vente.

REMARQUE : Vous pouvez rouvrir un devis en scannant le code à barres du devis imprimé ou en effectuant une recherche de client.