Mises à jour des produits de novembre et décembre

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Nouveauté

Quantité numérisée au passage à la caisse

Quand vous numérisez, ajoutez un article ou modifiez la quantité des articles d’une vente, un compteur d’articles s’affiche sur le bouton de paiement. Vous connaissez ainsi précisément le nombre d’articles ajoutés à une vente, ce qui réduit les erreurs en cas d’achat de plusieurs articles et vous permet de tenir des registres exacts.

Mise à jour

Mises à jour des autorisations des utilisateurs pour l’exportation de données clients

Les utilisateurs n’ayant pas l’autorisation d’exporter des données clients ne peuvent désormais plus exporter de rapports de ventes par client. Vous gardez ainsi le contrôle sur les informations que les utilisateurs peuvent consulter et exporter.

Mise à jour

Mises à jour en matière de dénombrement des stocks

Les mises à jour apportées au processus de dénombrement des stocks vous permettent de rapprocher facilement les dénombrements de stocks, qu’ils soient petits ou grands. Avec la nouvelle barre de progression, vous avez la certitude que la réconciliation est en cours. L’augmentation de la limite d’articles à près de 50 000 permet de réduire le nombre de pannes et de dépassements du délai imparti lors du traitement de dénombrements de stocks importants.

En savoir plus

Mise à jour

Améliorations de l’historique des ventes

Grâce aux mises à jour apportées à l’historique des ventes, toutes les informations chargent désormais de manière correcte et peuvent être consultées sur la page.

Mise à jour

Voir les ventes des clients dans d’autres boutiques lorsque l’emplacement est limité

Des mises à jour ont été apportées aux autorisations des utilisateurs, afin qu’un utilisateur puisse voir les ventes des clients dans d’autres boutiques, même quand il est limité à une boutique. Vous avez ainsi la garantie que votre personnel peut rembourser des ventes réalisées dans d’autres boutiques, tout en gardant le contrôle sur l’accès du personnel aux renseignements de votre entreprise.

En savoir plus sur les rôles du personnel

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté

Ajout d’images personnalisées aux cartes-cadeaux Omni

Améliorez la visibilité de votre marque et personnalisez vos options de cartes-cadeaux en proposant des images de carte-cadeau personnalisées. Vous pouvez téléverser jusqu’à 10 images personnalisées dans votre galerie d’images, afin que les clients puissent y faire leur choix lorsqu’ils envoient une carte-cadeau par courriel. Vous avez la possibilité d’afficher ou masquer des images personnalisées ou de base, pour vous assurer que les options de cartes-cadeaux sont toujours adaptées aux saisons.

En savoir plus

Lightspeed Analytics

Mise à jour

Mises à jour des bons de commande automatisés

Créez vos bons de commande automatisés de manière plus efficace en masquant les colonnes de prévision de la demande. Cette mise à jour améliore l’organisation de votre bon de commande et réduit le besoin de défilement horizontal. Vous pouvez ainsi avancer plus rapidement dans votre processus. Les commerçants qui ne sont pas abonnés à Lightspeed Analytics et qui ne souhaitent pas recevoir de recommandations de bon de commande peuvent supprimer la fonction de vente incitative payante.