Mises à jour des produits d’août

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Mise à jour

Exactitude de la devise des frais d’expédition dans les bons de commande

Lorsque des frais d’expédition s’appliquent à un bon de commande, la devise du fournisseur est conservée et n’est pas convertie en devise locale. Ainsi, les bons de commande des fournisseurs internationaux demeurent exacts et vos frais d’expédition sont correctement calculés.

En savoir plus sur les bons de commande

Nouveauté

Amélioration de la sécurité du module Abonnements Lightspeed

Protégez les précieuses informations relatives aux transactions et contrôlez davantage vos abonnements. Grâce à la nouvelle autorisation relative à l’accès aux renseignements sur les abonnements clients, vous pouvez choisir si vous autorisez ou limitez l’accès de vos employés aux renseignements de cartes de crédit et autres données clients.

En savoir plus sur les Abonnements Lightspeed

Mise à jour

Mises à jour de la configuration des nouvelles boutiques

Retail-R-new-location.pngUne fois que vous avez créé un nouvel établissement pour votre boutique, la page vous redirige vers cette nouvelle boutique. La configuration d’une nouvelle boutique est donc plus efficace et plus simple.

En savoir plus sur l’ajout de boutiques

Mise à jour

Amélioration du changement de caisse

Retail-R-register-lock.pngVeillez à ce que les utilisateurs soient connectés à la boutique appropriée et assurez l’exactitude de vos stocks, ventes et rapports en verrouillant la caisse sur vos appareils et navigateurs. Définissez un verrou sans expiration sur l’appareil pour vous assurer que celui-ci reste associé à une boutique spécifique.

En savoir plus sur la gestion des caisses

Mise à jour

Ajout de l’historique des stocks d’un article

Retail-R-item-history.pngDans l’historique d’un article, des liens vers les ventes, transferts, retours au fournisseur et dénombrements dans la colonne Source vous redirigent directement vers la page correspondante. Vous pouvez ainsi accéder plus facilement aux informations nécessaires.

Mise à jour

Renforcement de la sécurité du compte

Le renforcement de la sécurité atténue le risque d’attaques par falsification de requête intersites et assure votre tranquillité d’esprit quant à la sécurité de votre compte et de vos paramètres.

Lightspeed eCom (C-Series)

Mise à jour

Amélioration de l’expérience de paiement

Grâce aux diverses mises à niveau des processus de passage à la caisse, vos clients bénéficient d’une expérience de paiement plus fluide. Les paiements par carte-cadeau sont traités avec succès, les renseignements sur le client connecté sont automatiquement remplis et chaque commande n’engendre qu’une seule note de crédit ou de débit.

Mise à jour

Amélioration de l’expérience avec les intégrations d’expédition

Les intégrations d’expédition calculent correctement les taxes, notamment les taxes régionales prédominantes. Vos processus d’expédition gagnent ainsi nettement en efficacité.

En savoir plus sur les fournisseurs de services d’expédition

Nouveauté

Vérification de courriel pour les comptes client

Dans une démarche d’amélioration de la sécurité, les nouveaux comptes client font désormais l’objet d’une étape de vérification de courriel avant de pouvoir se connecter. Vous pouvez personnaliser le contenu de ce courriel en y ajoutant votre image de marque et vos couleurs.

En savoir plus sur la personnalisation des courriels de notification

Gestion financière avec Lightspeed

Nouveauté

Ajout d’une bannière Lightspeed Capital dans l’application

Retail-R-Capital.pngUne nouvelle bannière pour Lightspeed Capital dans Lightspeed POS simplifie votre inscription à Lightspeed Capital. Cette bannière s’affiche pour les comptes ayant des autorisations administrateur ou propriétaire.

En savoir plus

Lightspeed Analytics

Mise à jour

Création de bons de commande à l’aide des prévisions de demande

Demand forecasting-suggested needs.png

Créez plus facilement et plus précisément des bons de commande grâce aux prévisions de demande de Lightspeed Analytics. Ajoutez les articles suggérés à vos bons de commande en fonction de la demande prévue générée dans Analytics et simplifiez ainsi votre processus de commande.