Mises à jour des produits de juillet

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Mise à jour

Ajout d’articles exacts aux stocks

Lorsque vous créez de nouveaux articles à l’aide du bouton « Enregistrer et créer un nouvel article », les informations indiquées dans la section « Prix par défaut » ou « PDSF » sont désormais enregistrées correctement, de sorte que tous les renseignements sur les stocks sont exacts. Vous pouvez également créer et enregistrer une configuration de matrice sans erreur.

Mise à jour

Sécurité des codes de cartes-cadeaux

Vendez et gérez des cartes-cadeaux sans crainte. Grâce à nos nouvelles autorisations, les données des cartes-cadeaux sont protégées lors des exportations. En parallèle, les mises à jour de l’arrière-boutique assurent une protection renforcée des codes des cartes-cadeaux, offrant une tranquillité d’esprit totale quant à la sécurité de leur valeur.

En savoir plus sur les cartes-cadeaux

Mise à jour

Mise à jour de la sécurité de la réinitialisation des mots de passe

Lors de la réinitialisation des mots de passe, les règles de format suggérées sont plus claires, ce qui vous permet de définir un mot de passe robuste. Tous les utilisateurs sont autorisés à réinitialiser les mots de passe, ce qui signifie que tous vos comptes peuvent facilement rester protégés.

Mise à jour

Amélioration de la synchronisation des images dans Lightspeed R-Series et eCom (E-Series)

Les images des matrices de produits créées, mises à jour ou supprimées dans R-Series sont désormais synchronisées avec eCom (E-Series) sans problème. Tous les renseignements sur vos produits restent à jour uniformément sur les deux plateformes.

Mise à jour

Contrôle des autorisations des utilisateurs

Seuls les utilisateurs autorisés peuvent modifier les autorisations de rôle, et les employés non autorisés ne peuvent pas modifier leur rôle pour obtenir des autorisations plus importantes. Vous pouvez toujours créer et modifier des autorisations d’utilisateur personnalisées pour vous assurer que votre personnel dispose des outils nécessaires pour faire son travail efficacement.

Mise à jour

Amélioration du processus de connexion et d’authentification

La fiabilité du basculement entre les comptes R-Series et C-Series permet de réduire les demandes de saisie de code NIP et le temps passé à resaisir des identifiants déjà vérifiés. La prolongation du temps d’autorisation pour les ventes et les ordres de travail réduit encore les demandes répétées de connexion par code NIP, ce qui vous permet de réaliser des processus de travail de manière plus efficace.

Lightspeed Analytics

Nouveauté

Création de bons de commande plus rapide grâce aux prévisions de stocks

Generate PO (1).png

Créez des bons de commande d’un simple clic grâce aux prévisions de stocks. Ajoutez des articles suggérés à vos bons de commande en fonction de la demande prévue ou des seuils de réapprovisionnement que vous avez définis manuellement dans Retail POS. Ainsi, vous gagnerez du temps et vous vous assurerez que vous disposez de la bonne quantité de vos produits les plus vendus afin de maximiser vos ventes.

En savoir plus

Lightspeed Payments

Mise à jour

Remboursements Cayan fiables

Les remboursements Cayan peuvent être appliqués à un compte de crédit sans problème, ce qui vous permet de mieux contrôler les types de remboursements que vous pouvez effectuer.

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté

Nouvelle intégration PayPal Commerce

Order and pay.png

eCom (C-Series) dispose d’une nouvelle intégration PayPal. Cette nouvelle intégration à la plateforme propose un processus rationalisé qui facilite le passage à la caisse. L’intégration permet également aux clients d’accéder à la nouvelle fonction de paiement différé, et les clients des États-Unis bénéficient d’une intégration avec Venmo.

En savoir plus

Mise à jour

Amélioration de la synchronisation des commandes omnicanales

Les commandes eCom (C-Series) comportant des adresses d’expédition au Québec et ayant des taxes prédominantes se synchronisent désormais avec Lightspeed R-Series sans problème. Cette mise à jour vous évite de recréer et d’antidater les commandes eCom et garantit l’exactitude de vos stocks et de vos rapports.

Mise à jour

Google Analytics 4 est là!

Google Analytics 4 a officiellement remplacé Google Universal Analytics. L’intégration dans eCom (C-Series) traite désormais les données GA4.

En savoir plus sur la migration de Google Universal Analytics vers Google Analytics 4