Connexion à Lightspeed Retail (R-Series)

Avant de pouvoir commencer votre journée de travail, vous devez vous connecter à votre compte Lightspeed Retail.

1. Accédez à l’écran de connexion Lightspeed Retail à l’adresse https://id.lightspeedapp.com.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur (adresse courriel) et votre mot de passe
  3. Cliquez sur Se connecter.

Les marchands ayant activé l’authentification multifacteur seront invités à saisir un code d’authentification généré par l’application d’authentification enregistrée. Pour plus d’informations sur la connexion avec l’authentification multifacteur, consultez notre article Authentification multifacteur. MFA-Authentication-Code.png

Prochaines étapes

Dépannage de votre connexion

Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte.

En savoir plus

Configuration des identifiants de connexion

Contrôlez l’accès de votre personnel à votre compte Lightspeed Retail.