Mise à jour des détails d'articles qui ne peuvent être importés dans eCom (C-Series)

Par souci de cohérence entre les deux plateformes, nous encourageons nos marchands Omnicanal à gérer les détails d’articles eCom listés ci-dessous à partir de leur compte Retail, plutôt que d’utiliser l’outil d’importation d’eCom. Il est recommandé d’utiliser l’une de ces marches à suivre, en fonction du détail d’article eCom que vous souhaitez mettre à jour :

Détail d'article sur Retail

Équivalent sur le produit eCom Marches à suivre sur Retail
Marque Marque
Coût par défaut Coût
En stock Niveau de stock
Variante(s) des attributs de matrice Titre de la variante (langue par défaut)
Tarification par défaut Prix
UGS personnalisé Numéro de référence d’article
CUP Code à barres
EAN Code à barres (utilisera l’EAN UNIQUEMENT dans le cas où le champ CUP de l’article est vide dans Lightspeed Retail.)
UGS du fabricant Référence SKU