Modification des niveaux de stocks

Utilisez cette méthode pour modifier le niveau de stocks d'un article individuel (par exemple, si vous recevez la quantité incorrecte de stocks dans un bon de commande). Pour modifier le niveau de stocks de plusieurs articles, allez à Dénombrement des stocks.

Vous pouvez aussi changer le coût de l'article reçu. Par exemple, le coût de l'article sera de 0,00 si vous n'y avez pas encore ajouté le prix. Ou bien, vous avez reçu cet article dont le coût est différent du coût habituel du fournisseur, et vous n'avez pas entré le nouveau prix dans le bon de commande. Ou le fournisseur vous a accordé une réduction. Il ne s'agit que de certaines raisons pour lesquelles vous modifieriez le prix.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Recherche d'articles.
  2. Recherchez l'article pour lequel vous souhaitez modifier le niveau de stocks.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Stocks.
  4. Vous pouvez ajouter des stocks, ce qui change le nombre d'articles disponibles en stocks.