Collecte des renseignements relatifs aux clients sur l’écran d’affichage client (CFD)

L’écran d’affichage client (CFD) vous permet de proposer à vos clients une expérience haut de gamme : enregistrer correctement leurs renseignements vous garantit une base de données propre et précise, et vous permet de leur proposer un niveau de service exceptionnel.

Suivez les étapes suivantes pour collecter les renseignements sur vos clients :

1. Vérifiez que votre écran d’affichage client est connecté à votre ordinateur ou à votre iPad.

2. Accédez à l’écran Ventes dans Retail POS puis ajoutez les articles à la vente.

3. Associez-y le client s’il a un compte existant.

4. Cliquez sur l’icône de l’écran d’affichage client (CFD).

5. Cette opération fera apparaître un message sur le CFD pour que le client mette ses renseignements à jour (prénom, nom de famille, numéro de téléphone, adresse courriel) ou crée un nouveau compte client directement sur l’écran.

6. Votre client peut numériser un code QR sur l’écran d’affichage client (CFD). Il s’agit d’une option de saisie sans contact qui lui permet de mettre à jour ses renseignements directement depuis son téléphone.

7. Demandez à votre client d’appuyer sur Enregistrer une fois qu’il a confirmé ses renseignements.

Remarque : Une recherche rapide sera effectuée par le système pour vérifier que les renseignements saisis ne sont pas des doublons de renseignements existants. Si une adresse courriel ou un numéro de téléphone correspondants sont trouvés, on vous demandera de vérifier cela avec le client.

La vente est mise à jour avec les renseignements corrects du client. Un crochet bleu se trouve maintenant sur votre écran Ventes, là où se trouvait auparavant l’icône de l’écran d’affichage client (CFD). Vous pouvez continuer et terminer la transaction.