Impression de reçus-cadeaux

Les reçus-cadeaux sont un excellent moyen de répondre aux besoins de vos clients lorsqu’ils cherchent à acheter un cadeau. Ils permettent aux marchands de sélectionner les articles et quantités choisis par les clients à faire apparaître sur les reçus-cadeaux sans en indiquer les prix de vente.

Pour imprimer votre reçu-cadeau, suivez les étapes suivantes :

1. Une fois la vente terminée et le paiement traité, cliquez sur Imprimer le reçu-cadeau.

.png

2. La fenêtre de reçu-cadeau apparaît et vous permet de sélectionner les articles et les quantités que vous souhaitez afficher sur le reçu-cadeau.

3. Une fois que vous avez sélectionné les articles et quantités souhaités, cliquez sur Imprimer.

4. Le reçu s’imprime et affiche vos articles et quantités sélectionnés.