Accès à Analytics Enterprise

Connexion

Vous pouvez vous connecter à Enterprise de deux manières :

• Si vous utilisez la même adresse courriel pour Analytics Enterprise et pour votre compte Analytics, vous pouvez vous connecter via les rapports Retail POS en cliquant sur le lien Lightspeed Analytics :

Une fois connecté à Analytics, vérifiez dans le coin supérieur droit que vous avez sélectionné Lightspeed Enterprise  :

• Si vous n’avez pas encore de compte Analytics de base, vous pouvez vous connecter à Analytics Enterprise à partir de la page de connexion Enterprise :

Navigation

Lorsque vous vous connectez, la section Reports (rapports) s’affiche automatiquement. Vous y trouverez au même endroit toutes les fonctionnalités d’établissement de rapports Analytics Enterprise disponibles.

Sur le côté gauche se trouvent trois icônes :

• Account/Logout (compte/déconnexion) : Vous pouvez consulter ici les paramètres de votre compte, notamment votre nom, adresse courriel, fuseau horaire et devise, ou réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le bouton Logout (déconnexion) pour vous déconnecter d’Analytics.

• Reports (rapports) : Tous les rapports à votre disposition sont répertoriés ici, ainsi que les rapports personnalisés. Consultez l’article Rapports pour en savoir plus.

• Admin (administrateur) : Vous pouvez ici ajouter et supprimer des utilisateurs d’Analytics Enterprise.

Établissement de rapports

Une fois que vous êtes connecté, la section Reports (rapports) s’affiche :

Vous trouverez dans cette section tous les rapports disponibles répertoriés par catégorie. Vous pouvez filtrer les rapports ou utiliser le champ de recherche pour trouver ce dont vous avez besoin. Soumettre des idées de rapports, créer un rapport personnalisé et ajouter des rapports à vos favoris sont aussi des options disponibles.

Consultez l’article suivant, Rapports, pour en savoir plus sur Analytics Enterprise.

Besoin d’aide ?

Contactez le soutien technique à tout moment à l’adresse : omni.strategic.support@lightspeedhq.com