Notes de version du 11 au 22 avril

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (Web)

Mise à jour : Les employés pour lesquels la fonctionnalité « Afficher les stocks de toutes les boutiques » n’est pas activée ne verront plus les stocks des boutiques pour lesquelles ils n'ont pas d'autorisation en se rendant dans Détails de l’article > Stocks.

Mise à jour : Les employés limités à certaines boutiques ne pourront voir que les employés limités aux mêmes boutiques.

Correction de bogue : Les stocks mis de côté afficheront désormais des résultats exacts pour tous les produits dans Détails de l’article.

Lightspeed eCom

Nouvelle fonctionnalité : L’infrastructure de l’API C-Series a été modifiée pour améliorer la mise à l’échelle.

Lightspeed Accounting

Mise à jour : Lightspeed Accounting enregistre désormais la devise du compte et la devise du fournisseur. À la création d’un bon de commande ou d’une facture, Accounting se base sur la devise du fournisseur pour trouver un compte créditeur dans la devise correspondante, en toute transparence pour le client. Remarque : Si un client qui utilise plusieurs devises rencontre un problème, un administrateur devra actualiser les données de QB depuis Paramètres > Entreprises, ce qui mettra à jour toutes les devises.

Lightspeed Loyalty

Mise à jour : À compter du 22 avril à 00 h 01 EST, les marchands de produits de vapotage et de tabac (États-Unis/Canada), d’armes à feu (États-Unis/Canada), de produits pour adultes (États-Unis/Canada) et de vins et spiritueux (Canada) ne pourront plus envoyer de SMS promotionnels ou de notifications SMS automatisées (tels que configurés dans l’écran Gérer les campagnes). À partir de cette date, vos notifications par SMS seront envoyées aux adresses courriel des clients (si vous les avez). Pour plus d’informations, veuillez consulter notre article du Centre d’assistance.