Dissociation de comptes Lightspeed

Si vous avez plusieurs comptes pour un produit Lightspeed, vous ne pouvez en associer qu’un seul à vos autres produits Lightspeed. Par exemple, si vous avez plusieurs comptes Retail POS, vous ne pouvez en associer qu’un seul à votre compte Golf. Si vous souhaitez associer votre compte Golf à un autre compte Retail POS, vous devez d’abord dissocier le compte Retail POS qui est actuellement associé à votre compte Golf. Il en va de même pour tous les produits Lightspeed associés.

Pour vous aider à comprendre comment dissocier un compte Lightspeed, voici la marche à suivre pour dissocier votre compte Golf de votre compte Retail POS :

1. Connectez-vous à Retail POS.
  2. Accédez au menu principal, puis cliquez sur Retail. Le menu déroulant qui vous permet de passer d’un produit Lightspeed à un autre apparaîtra.
  3. Cliquez sur Associer les comptes dans le menu déroulant. Une nouvelle page s’ouvrira.

4. Sous Golf, cliquez sur Unlink account (dissocier le compte).

5. Pour confirmer la dissociation, cliquez sur Unlink account (dissocier le compte).

Votre compte Lightspeed Golf est maintenant dissocié ! Vous ne devriez plus le voir sur la page. Si vous accédez à l’un de vos comptes associés, il ne devrait plus figurer dans la liste des comptes associés dans le menu déroulant du menu principal.