Je n’arrive pas à associer mon compte Lightspeed. Pourquoi ?

Pour que vous puissiez associer votre compte Lightspeed, l’option Associer les comptes doit apparaître lorsque vous cliquez sur le nom de votre produit Lightspeed dans le menu principal. Si l’option Associer les comptes ne figure pas dans la liste, les cookies tiers pourraient être bloqués dans les paramètres de votre navigateur. Il se peut également que le domaine lightpeed.app soit bloqué dans les paramètres de votre pare-feu. Pour résoudre ces problèmes, vous n’avez qu’à suivre ces étapes :

1. Autorisez les cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur. Pour savoir comment procéder, veuillez consulter les instructions de votre navigateur Web :
    • Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Remarque : Si vous utilisez un produit Lightspeed en mode navigation privée de Chrome, veillez à désactiver également le bouton Bloquer les cookies tiers. Il est situé en bas de la page lorsque vous ouvrez une nouvelle fenêtre de navigation privée. Cette option est généralement activée par défaut.
  2. Autorisez le domaine lightspeed.app dans les paramètres de votre pare-feu. Vous ne savez pas comment procéder ? Votre spécialiste en informatique peut vous aider.

Si vous suivez ces étapes simples, vous serez en mesure d’associer vos comptes Lightspeed et de passer facilement d’un produit Lightspeed à un autre. Vous serez également prêt pour les futures fonctionnalités que nous sommes en train de préparer. Restez à l’affût​ !

Remarque : Pour l’instant, les produits Lightspeed que vous pouvez associer sont Lightspeed Retail POS, Lightspeed eCom et Lightspeed Golf.