Résolution du problème d’impression de reçus vierges par votre imprimante de reçus

Lorsque vous utilisez votre imprimante de reçus avec Hub, il est possible que vous rencontriez des problèmes d’impression, notamment l’impression de reçus vierges. Cet article explique les étapes de dépannage à suivre pour corriger ce problème.

1. Vérifiez si le papier dans l’imprimante a été inséré à l’envers. Le papier thermique n’a qu’une seule face. Par conséquent, le papier doit être dans le bon sens pour que l’impression soit possible.
  2. Si la première étape ne fonctionne pas, ouvrez une fenêtre en navigation privée dans votre navigateur. Vous pouvez également utiliser un autre navigateur pour lancer l’impression.

Besoin d’aide ?

Notre équipe de soutien technique est là pour vous ! N’hésitez pas à nous joindre pour obtenir plus d’aide.