Modification du nom d’une catégorie (Retail POS (R-Series) et eCom (C-Series))

Il est possible de renommer les catégories dans Retail et dans eCom.

• Pour maintenir la concordance entre Retail et eCom, renommez les catégories dans Retail.
  • Pour utiliser des structures de catégories différentes d’un système à l’autre, renommez les catégories dans eCom.

Renommer des catégories dans votre compte Retail

1. Cliquez sur Stocks dans votre compte Retail.
  2. Cliquez sur Catégories au bas de la page, sous Paramètres des stocks.
  3. Cliquez sur le nom d’une catégorie pour accéder aux paramètres s’y rapportant.
  4. Saisissez le nouveau nom, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  5. Confirmez vos changements dans eCom. Dans votre arrière-boutique eCom, cliquez sur Produits > Catégories.

Renommer des catégories dans eCom

Lorsque des catégories sont renommées dans eCom, il peut s’avérer complexe par la suite de déterminer quelles catégories proviennent de Retail. Étant donné que les catégories de produits continueront d’être synchronisées, il est important de pouvoir déterminer quelles catégories proviennent de Retail. Il peut s’avérer utile de prendre en note le nom original de la catégorie, son nouveau nom, de même que l’objectif du changement. En cas de problème, consultez la page Modifier les catégories dans eCom pour qu’elles concordent avec celles de Retail.

1. Cliquez sur Produits Catégories dans votre arrière-boutique eCom
  2. Renommez vos catégories en les ouvrant, en modifiant leur nom, puis en cliquant sur Sauvegarder.