Configuration des reçus

Si vous souhaitez faire apparaître davantage d’informations sur le reçu de votre boutique (p. ex., la politique de retour), accédez à Paramètres > Boutiques, puis cliquez sur Personnaliser. Dans le sous-menu Configuration de reçu, saisissez les renseignements complémentaires à afficher dans les champs suivants :

En-tête Les renseignements que vous saisissez dans ce champ remplaceront le nom, l’adresse et le numéro de téléphone de la boutique dans la partie supérieure des reçus. Ce champ est utile si vous souhaitez utiliser le même nom pour toutes vos boutiques.
Pied de page Les renseignements que vous saisissez dans ce champ apparaîtront dans la partie inférieure des reçus. Ce champ est utile pour indiquer la politique de retour.
Accord de carte de crédit

Les renseignements que vous saisissez dans ce champ s’imprimeront uniquement sur la copie du reçu destinée au marchand, si vous traitez les paiements par carte de crédit à l’aide d’une solution de traitement des paiements intégrée.

Remarque : Vous devez saisir des renseignements dans ce champ pour que les copies marchand et client des reçus de carte de crédit soient imprimées. Sinon, seuls les reçus détaillés seront imprimés. Par défaut, la phrase suivante donnant accord pour le paiement par carte de crédit est préremplie :

« J’accepte de payer le montant ci-dessus conformément à l’entente avec l’émetteur de la carte. »