À propos des paramètres de compte

Cette section du guide de mise en route traite des paramètres de compte que vous devez configurer sous Paramètres > Options générales. Vous y découvrirez comment :

• configurer les paramètres d’accès ;
  • configurer les paramètres de caisse ;
  • configurer les paramètres de comptabilité ;
  • configurer les reçus envoyés par courriel.

L’écran Options générales comporte de nombreux autres paramètres de compte que vous pouvez configurer selon les besoins de votre entreprise. Les paramètres ci-dessus constituent un solide point de départ. Vous pourrez parcourir les autres plus tard.