Configuration du support Lightspeed Retail pour iPad

Lightspeed propose trois modèles de support à utiliser avec votre iPad ou votre tablette. Élégants et modernes, ces supports protègent votre appareil.

À l'heure actuelle, le support Lightspeed pour iPad et le support universel pour tablettes sont disponibles aux États-Unis et au Canada. Le support Lightspeed pour iPad avec des dispositifs de paiement intégrés est quant à lui disponible aux États-Unis uniquement.

• Support Lightspeed pour iPad

Support Lightspeed pour iPad.

• Conçu pour la stabilité, avec une touche de modernité
    • Socle rotatif magnétique favorisant l'interaction avec le client lors du paiement
    • Utilise un câble Lightspeed USB-C et dispose d'un chargeur intégré
    • Compatible avec les derniers modèles d'iPad dotés d'écrans plus grands et dépourvus de bouton d'accueil :
      • iPad 10e génération
      • iPad Air 5e génération
      • iPad Air 4e génération*
      • iPad Pro 5e et 6e générations
      • iPad Pro 1e, 2e, 3e et 4e générations*

*Des cales (incluses) devront être utilisées pour faire tenir l'iPad dans le support.

• Support Lightspeed pour iPad avec Lightspeed Payments

Support Lightspeed pour iPad avec dispositifs de paiement intégrés.

• Traitement instantané des paiements avec le lecteur Mobile Tap placé à côté de l'iPad
    • Conçu pour la stabilité, avec une touche de modernité
    • Socle rotatif magnétique favorisant l'interaction avec le client lors du paiement
    • Utilise un câble Lightspeed USB-C et dispose d'un chargeur intégré
    • Compatible avec les derniers modèles d'iPad dotés d'écrans plus grands et dépourvus de bouton d'accueil :
      • iPad 10e génération
      • iPad Air 5e génération
      • iPad Air 4e génération*
      • iPad Pro 11 po 5e et 6e générations
      • iPad Pro 1e, 2e, 3e et 4e générations*

*Des cales (incluses) devront être utilisées pour faire tenir l'iPad sur le support.

Le lecteur de cartes Mobile Tap (Chipper 2xBT), qui utilise une connexion micro-USB, n'est pas compatible avec le chargeur intégré à ce support.

• Support universel pour tablettes

Support universel pour tablettes.

• Compatible avec les iPad de 9e génération et plus anciens, ainsi qu'avec d'autres tablettes
    • Socle rotatif magnétique favorisant l'interaction avec le client lors du paiement
    • L'option de retrait rapide permet de retirer facilement la tablette du support
    • Utilise un câble Lightspeed USB-C et dispose d'un chargeur intégré

Configurer votre support Lightspeed pour iPad

Si vous utilisez un iPad Air (de 4e ou 5e génération) ou un iPad Pro 11” (de 1re à 4e génération), veuillez fixer les cales (incluses) dans les emplacements prévus à cet effet.

Illustration du support Lightspeed Stand avec les cales placées au centre et à gauche.

1. Connectez le câble d'alimentation USB-C via l'ouverture présente sur le socle.

Illustration du support Lightspeed montrant le branchement du câble d'alimentation USB-C sur le côté gauche du socle du support.

2. Branchez l'autre extrémité du câble à une source d'alimentation.
  3. Placez le connecteur USB-C en position haute.

Illustration du support Lightspeed où le connecteur USB-C est indiqué par une flèche.

4. Assurez-vous que votre iPad est allumé.
  5. Placez l'iPad sur le connecteur USB-C. Poussez délicatement sur l'iPad jusqu'à ce qu'il soit bien en place.

Illustration du support Lightspeed montrant l'insertion de l'iPad. Une fléche indique que l'iPad est introduit vers la droite.

6. Assurez-vous que votre iPad est en charge en vérifiant si un éclair s'affiche à côté de l'icône de batterie.
  7. Placez l'iPad dans le cadre.

Illustration du support Lightspeed avec l'iPad inséré, Une flèche indique que l'iPad est clipsé dans le support.

8. Placez la monture du cadre sur le cadre.

Illustration du support Lightspeed avec la monture du cadre recouvrant les bords de l'iPad.

9. Appuyez fermement sur les bords pour vous assurer que la monture du cadre est solidement fixée.

Illustration du support Lightspeed avec la monture du cadre mise en place. Les dessins des mains indiquent qu'il faut appuyer sur la monture du cadre à l'aide des pouces.

Configurer votre support Lightspeed pour iPad avec Lightspeed Payments

Si vous utilisez un iPad Air (de 4e ou 5e génération) ou un iPad Pro 11” (de 1re à 4e générations), veuillez fixer les cales (incluses) aux emplacements destinés à cet effet.

Illustration du support Lightspeed avec dispositifs de paiement intégrés avec les cales placées au centre et à gauche.

1. Connectez le câble d'alimentation USB-C via l'ouverture présente sur le socle.

Illustration du support Lightspeed montrant le branchement du câble d'alimentation USB-C au côté gauche du socle du support.

2. Branchez l'autre extrémité du câble à une source d'alimentation.
  3. Placez le connecteur USB-C en position haute.

Illustration du support Lightspeed où le connecteur USB-C est indiqué par une flèche.

4. Assurez-vous que votre iPad est allumé.
  5. Placez l'iPad sur le connecteur USB-C. Poussez délicatement sur l'iPad jusqu'à ce qu'il soit bien en place.

Illustration du support Lightspeed montrant l'insertion de l'iPad. Une fléche indique que l'iPad est introduit vers la droite.

6. Assurez-vous que votre iPad est en charge en vérifiant si un éclair s'affiche à côté de l'icône de batterie.
  7. Placez l'iPad dans le cadre.

Illustration du support Lightspeed avec l'iPad inséré, Une flèche indique que l'iPad est clipsé dans le support.

8. Placez la monture du cadre sur le cadre.

Illustration du support Lightspeed avec l'écran de protection recouvrant les bords de l'iPad.

9. Appuyez fermement sur les bords pour vous assurer que la monture du cadre est solidement fixée.

Illustration du support Lightspeed avec la monture du cadre mise en place. Les dessins des mains indiquent qu'il faut appuyer sur la monture du cadre à l'aide des pouces.

Fixer et retirer le lecteur Mobile Tap

Avant de fixer le lecteur, nous vous recommandons de coller les languettes adhésives dans les coins inférieurs gauche et droit de l'ouverture du support.

Illustration du support Lightspeed avec Lightspeed Payments montrant les deux languettes adhésives collées dans l'ouverture du support.

Pour fixer le lecteur, placez-le dans l'ouverture prévue à cet effet. Il sera maintenu en place par un aimant.

Illustration du support Lightspeed avec dispositifs de paiement intégrés. Le lecteur Mobile Tap est placé dans l'emplacement prévu à cet effet.

Pour retirer le lecteur, il vous suffit de l'enlever de son socle magnétique.

Illustration du support Lightspeed montrant le retrait du lecteur Mobile Tap.

Configurer votre support universel pour tablettes

1. Pour déverrouiller la rotation à 180° du socle, tournez le socle pour le mettre dans la position souhaitée.

Pour verrouiller la rotation, tournez le socle pour que le câble soit orienté vers la droite.

Illustration du socle du support universel montrant les ouvertures latérales pour le câble.

2. errouillez la rotation en vissant la vis de verrouillage.

Illustration du socle du support universel montrant la vis de verrouillage centrale en train d'être vissée à l'aide d'un tournevis.

3. Faites descendre le câble à travers le support, en laissant le connecteur pour la rotation à 180° en haut.

Illustration du socle du support universel montrant le câble en train d'être descendu à travers l'ouverture centrale.

4. Assurez-vous que le câble atteint le port de la tablette sans pour autant être trop long.

Illustration du socle du support universel traversé par le câble, indiquant la longueur de câble nécessaire pour atteindre le port de la tablette.

5. Poussez le câble à l'intérieur de la fente en forme de S située au-dessous du socle pour avoir une longueur de câble appropriée.

e câble poussé à l'intérieur de la fente en S située au-dessous du socle.

6. Fixez le support au socle à l'aide de l'adhésif pour socle ou des vis à bois.

Illustration du socle du support universel montrant l'adhésif en train d'être appliqué en dessous du socle, ou les vis à bois en train d'être vissées au sommet du socle.

7. Retirez le film situé d'un côté de l'adhésif pour tablette.
  8. Collez les adhésifs à la plaque de connexion à la tablette, en laissant dépasser les languettes.

Illustration de la plaque de connexion à la tablette du support universel montrant les adhésifs disposés en fonction de l'orientation voulue pour la tablette (portrait ou paysage).

9. Retirez le film de l'autre côté de l'adhésif.
  10. Placez la plaque de connexion à la tablette au centre de la tablette, de sorte que l'ouverture pour le câble soit positionnée en face du port de charge de la tablette.

Illustration de la plaque de connexion à la tablette du support universel montrant les adhésifs disposés en fonction de l'orientation voulue pour la tablette (portrait ou paysage).

11. Branchez le câble à la tablette.

Illustration du support universel montrant le câble en train d'être branché à la tablette et celle-ci en train d'être placée sur le socle.

12. Placez la tablette sur le support, en orientant le câble vers l'ouverture.
  13. (Facultatif) Pour verrouiller la tablette sur le support, poussez la tige de verrouillage dans le trou situé en haut du support. Pour retirer la tige, utilisez une épingle ou un trombone.

Illustration du support universel montrant l'insertion de la tige de verrouillage juste en dessous de la tablette.

Pour en savoir plus, consultez le guide de configuration de votre support.

Prochaines étapes

Configuration de votre imprimante de reçus sur votre iPad

Configurez une imprimante de reçus pour vos transactions.

En savoir plus

Installation de l’application Retail POS (R-Series)

Configurez l’application Retail POS sur votre iPad.