Rapports

La section Rapports vous permet de consulter un registre exhaustif des points Loyalty accumulés et échangés. Celui-ci vous offrira un aperçu horodaté de la succursale et de la source où les points ont été accumulés ou échangés, et vous permettra de connaître le nombre de points ainsi que le client ayant fait la transaction. Vous trouverez ce registre dans la section Rapports > Usage des points.

Dans ce rapport, vous pourrez :

• Trier n’importe quelle colonne en ordre croissant ou décroissant.
  • Rechercher des noms ou noms d’utilisateur précis.
  • Filtrer par succursale.

Avec la section Tableaux de bord, vous aurez un aperçu des tendances récentes ; le rapport Usage des points, quant à lui, vous donnera accès à vos données approfondies, afin que vous puissiez prendre des décisions éclairées au sujet de l’avenir de votre programme Loyalty.