Mises à jour des produits de mai

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Nouveauté

Recherche et importation dans le catalogue B2B

Gagnez du temps en créant des produits avec le catalogue B2B : importez directement des produits et leurs images, descriptions et numéros CUP dans vos stocks.

En savoir plus

Lightspeed eCom (C-Series)

Mise à jour

Amélioration de l’expérience dans eCom (C-Series)

Les caractères spéciaux n’affecteront plus les importations dans eCom (C-Series). Nous avons ajouté des mesures de vérification de l’identité et des exigences liées à la complexité des mots de passe pour renforcer la sécurité de vos comptes.

Lightspeed eCom (E-Series)

Nouveauté

Synchronisation des points de vente avec les méthodes d’expédition eCom

Les marchands Retail utilisant eCom (E-Series) peuvent désormais optimiser la gestion de leurs livraisons locales en définissant des zones spécifiques et des heures d’ouverture adaptées. Ils peuvent restreindre les lieux de retrait selon la disponibilité des stocks et synchroniser les points de vente avec les méthodes d’expédition pour éviter que des articles en rupture de stock ne soient commandés. Les marchands Omnicanal peuvent désormais personnaliser l’exécution des commandes en ligne comme ils le souhaitent, en associant chaque méthode de livraison aux points de vente adéquats.

En savoir plus

Lightspeed Payments

Nouveauté

Envoi de liens de paiement lors d’une demande de dépôt

Les clients de Lightspeed Payments peuvent maintenant générer des liens de paiement lorsqu’ils demandent un dépôt. Cette fonctionnalité vous permet d’envoyer un courriel ou d’imprimer un reçu qui comprend un lien de paiement.

En savoir plus

Nouveautés du Centre d’assistance

Mise à jour

Ajout de clients et de types de clients

Créez des profils et appliquez des offres singulières par type de client.

En savoir plus

Mise à jour

Création de règles de réduction

Créez des règles de réduction de base ou par paliers.

En savoir plus

Mise à jour

Création d’une mise de côté

Permettez aux clients de réserver des articles que vous avez en stock.