Mises à jour des produits de février

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Mise à jour

Amélioration de la connexion par code NIP

La réduction de la fréquence des demandes de saisie de code NIP inutiles et les explications claires lorsqu’un code NIP est requis réduisent l’interruption de votre travail et vous permettent de déterminer les paramètres qui ne vous conviennent plus, à vous et à votre équipe.

En savoir plus sur les paramètres de caisse

Nouveauté

Ajout de numéros de série aux retours aux fournisseurs

Améliorez le suivi des numéros de série en les associant aux retours aux fournisseurs. Les numéros de série associés aux retours aux fournisseurs seront déplacés vers l’onglet « Anciens numéros de série » et figureront dans le tableau accompagnés de l’identifiant du retour au fournisseur.

En savoir plus

Mise à jour

Fonctionnalité API améliorée pour les commandes mises de côté et les commandes spéciales

Optimisez vos stocks et évitez de vendre plus de produits que vous en avez grâce aux fonctionnalités API de mise de côté et de commande spéciale. Cette API vous permet d’intégrer les mises de côté et les commandes spéciales dans vos systèmes internes.

En savoir plus sur la création des commandes spéciales

Gestion financière avec Lightspeed

Mise à jour

Activation des pourboires sur le terminal avec WisePOS E

Les marchands Lightspeed Payments peuvent désormais activer les pourboires sur le terminal en utilisant WisePOS E. Cela vous permet de choisir entre les options de pourboire sur l’écran d’affichage client (CFD) ou directement sur votre terminal de paiement.

En savoir plus

Lightspeed eCom (C-Series)

Nouveauté

Options d’authentification DMARC pour eCom (C-Series)

Dans le cadre des nouvelles règlementations d’authentification DMARC, vous devez ajouter des enregistrements DNS supplémentaires à votre fournisseur de domaine, afin de vérifier que vous êtes bien propriétaire du domaine et autorisé à envoyer des courriels avec ce dernier.

En savoir plus

Mise à jour

Les boutiques eCom sont désormais conformes au mode Consentement de Google

Les boutiques eCom (C-Series) sont désormais conformes aux modifications du mode Consentement de Google. Si vous avez activé une bannière de témoins dans votre boutique, celle-ci est conforme et aucune action n’est nécessaire.

Nouveautés du Centre d’assistance

Mises à jour apportées aux articles concernant les imprimantes d’étiquettes

Des mises à jour importantes des articles concernant l’impression d’étiquettes vous permettent de consulter des informations plus précises et plus accessibles au moment où vous en avez besoin.

Mise à jour

Configuration de votre imprimante d’étiquettes

Découvrez comment configurer votre imprimante d’étiquettes Zebra.

En savoir plus

Mise à jour

Impression d’étiquettes

Découvrez comment imprimer des étiquettes pour vos produits.

En savoir plus

Mise à jour

Personnalisation des étiquettes

Découvrez comment personnaliser les modèles d’étiquettes.

En savoir plus

Mise à jour

Dépannage des imprimantes d’étiquettes

Obtenez des réponses à vos questions sur les imprimantes d’étiquettes.

En savoir plus

Mises à jour apportées aux articles concernant les imprimantes de reçus

Pour faciliter la configuration de votre matériel, consultez nos nouveaux articles décrivant la configuration des imprimantes de reçus en fonction des types de connexion.

Nouveauté

Configuration des imprimantes de reçus en réseau local

Découvrez comment configurer votre imprimante de reçus en réseau local.

En savoir plus

Nouveauté

Configuration des imprimantes de reçus avec une connexion USB

Découvrez comment configurer votre imprimante de reçus avec une connexion USB.

En savoir plus

Nouveauté

Configuration des imprimantes de reçus avec une connexion Bluetooth

Découvrez comment configurer votre imprimante de reçus en Bluetooth.

En savoir plus

Mise à jour

Dépannage des imprimantes de reçus

Obtenez des réponses à vos questions sur les imprimantes de reçus.