Pointage d’arrivée et de départ sur votre iPad

Vous pouvez pointer votre arrivée et votre départ en utilisant votre PIN d’accès d’employé. Tous les employés peuvent pointer leur arrivée et leur départ dans le menu principal, peu importe la personne qui est actuellement connectée. La fenêtre Pointer le départ/l’arrivée affiche également l’état actuel du pointage d’arrivée des employés.

1. Touchez l’icône d’horloge dans le menu principal.

2. Entrez votre PIN d’accès d’employé et touchez Pointer le départ/l’arrivée.