Configuration d’un lecteur de codes à barres sur votre iPad

L’application Retail POS prend en charge les lecteurs de codes à barres suivants :

Fabricant Modèle Image
Socket Mobile
  • 7Ci (numérisent les codes à barres 1D)
  • 7Di (numérisent les codes à barres 1D)
  • 7Pi (numérisent les codes à barres 1D et 2D)
  • 7Qi (numérisent les codes à barres 1D et 2D)
  • 7Xi (numérisent les codes à barres 1D et 2D)
  • Connexion Bluetooth

• S700 (numérisent les codes à barres 1D)
  • S730 (numérisent les codes à barres 1D)
  • S740 (numérisent les codes à barres 1D et 2D)
  • Connexion Bluetooth

• D700 (numérisent les codes à barres 1D)
  • D730 (numérisent les codes à barres 1D)
  • D740 (numérisent les codes à barres 1D et 2D)
  • Connexion Bluetooth
Zebra zebracs4070.png

Important : Le lecteur de codes à barres Mobilogics aScan (aussi connu sous le nom de lecteur de codes à barres Lightspeed) est incompatible avec la version 2.20 et ultérieure de l’application Retail POS. Pour être en mesure de numériser les codes à barres d’articles après avoir mis à jour l’application vers la version 2.20, vous devez mettre à niveau votre lecteur de codes à barres vers l’un des modèles pris en charge et mentionnés dans le tableau ci-dessus.

Pour plus d’informations sur la mise à niveau de votre matériel, veuillez consulter notre article Achat de matériel pris en charge.