Configuration des taxes de vente

Lightspeed Retail comporte par défaut une taxe de vente de 8,25 % et aucune taxe sur la main-d'œuvre.

Pour configurer une taxe sur la main-d'œuvre, consultez la page Activation de la taxe sur la main-d'œuvre.

Pour savoir comment créer des catégories de taxe, consultez la page Création de catégories de taxe.

Pour modifier la taxe de vente

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Taxes de vente.
  2. Cliquez sur Taxe de vente.
  3. Indiquez votre taux de taxe locale dans le champ du taux de taxe par défaut. Vous pouvez aussi renommer le taux de taxe.