Ajout de fournisseurs

Pour les fonctions de coût, de commande, de stocks et d'achat, il est nécessaire de configurer les fournisseurs de produits. Si vous avez ajouté des secteurs d'activité de produits lors de la Configuration de votre compte, les fournisseurs connexes ont automatiquement été ajoutés à votre liste de fournisseurs. Cependant, vous devez quand même préciser les paramètres du fournisseur.

REMARQUE : Vous pouvez aussi ajouter des fournisseurs en même temps que l'ajout manuel de produits. Si vous importez des produits dans Lightspeed Retail à partir d'une base de données préexistante comprenant les informations de fournisseurs, les fournisseurs sont automatiquement ajoutés à votre système Lightspeed Retail.

Pour ajouter des fournisseurs

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Fournisseurs.
  2. Pour modifier un fournisseur existant, sélectionnez-le dans la liste, ou cliquez sur + Nouveau fournisseur pour ajouter un fournisseur.
  3. Entrez les options et les coordonnées du fournisseur.

REMARQUE : Si vous sélectionnez l'une des options Mise à jour du catalogue, l'information est automatiquement mise à jour lors de l'ajout d'articles à un bon de commande afin de refléter le catalogue du fournisseur mis à jour. Cette fonction est particulièrement utile pour les fournisseurs intégrés.

4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.