Création d'articles de main-d'œuvre

Les articles de main-d'œuvre sont un excellent moyen d'ajouter des réparations courantes comme une mise au point de vélo ou des frais de retouche dans la section Main-d'œuvre d'un ordre de travail.

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Nouvel article.
  2. Dans le champ Type, indiquez Non-stock et, dans le champ Catégorie de taxe, indiquez Labor (main-d'œuvre); puis, entrez les autres informations dans les champs appropriés.
  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications et ajoutez l'article de main-d'œuvre à un ordre de travail.

Pour configurer des réductions à appliquer aux articles de main-d'œuvre ou non, allez à Paramètres > Options générales et cochez ou décochez la case Aucune réduction sur la main-d'œuvre.