Choix de l'image en arrière-plan et du logo

Vous pouvez modifier Lightspeed Retail POS de façon à faire vivre aux clients une expérience en magasin tout en douceur en personnalisant l'image en arrière-plan et le logo. L'arrière-plan apparaît sur l'interface, tout comme le logo, qui apparaît aussi sur les reçus des clients qui sont imprimés et envoyés à partir de l'application.

Sélection de l'arrière-plan et du logo

L'image en arrière-plan et le logo sont sélectionnés et gérés à partir de l'interface Web. Consultez Image de marque de votre boutique pour obtenir des instructions détaillées.

Actualisation de l'arrière-plan

Lorsque vous avez sélectionné l'arrière-plan et le logo dans l'interface Web, vous devez actualiser l'arrière-plan.

1. Ouvrez le menu principal.

2. Touchez Actualiser.