Image de marque de votre boutique

Personnalisez votre compte Lightspeed Retail en ajoutant une image en arrière-plan et le logo de votre société aux reçus et aux courriels destinés aux clients. Le logo apparaît en noir et blanc sur les reçus et en couleur dans les courriels aux clients. Si vous avez un compte multienseigne, le logo s'applique à tous les comptes. Les formats de fichier pris en charge sont .jpg et .png, y compris les images en transparence. La taille maximale est de 1 080 x 1 080 pixels. L'image est automatiquement mise à l'échelle pour s'insérer dans la zone du logo.

Pour insérer une image en arrière-plan

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Marque.
  2. Cliquez sur Arrière-plan, sélectionnez une image à partir de la liste ou cliquez sur Téléverser un arrière-plan et sélectionnez une image.
  3. Cliquez sur Terminé.

Pour insérer un logo

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Marque.
  2. Cliquez sur Logo et sélectionnez une image. Un aperçu du logo s'affiche à l'écran et dans un courriel aux clients.

NOTE: Si vous avez déjà un logo et que vous voulez le supprimer, cliquez sur Supprimer le logo.

3. Vous pouvez aussi rétablir les couleurs à l'écran. Cela n'a pas d'incidence sur la façon dont votre logo apparaît sur les reçus et dans les courriels aux clients.
  4. Cliquez sur Terminé.