Ajout de fabricants

Aux fins de classification des produits, vous devriez ajouter les fabricants des produits dans Lightspeed Retail. Vous pouvez créer un rapport dans Lightspeed Retail pour afficher les ventes par fabricant.

Vous pouvez aussi ajouter des fabricants en même temps que l'ajout manuel de produits. Si vous importez des produits dans Lightspeed Retail à partir d'une base de données préexistante comprenant les informations de fabricants, les fabricants sont automatiquement ajoutés à votre système Lightspeed Retail.

REMARQUE : Si vous possédez une boutique eCom, vous devrez comprendre comment eCom utilise les données des fabricants. Consultez la page Gestion des marques de produit dans eCom.

Pour ajouter un fabricant

1. Dans le menu principal, cliquez sur Stocks > Fabricants > + Nouveau fabricant.
  2. Entrez le nom du fabricant et cliquez sur Enregistrer les modifications.