Sélection de la caisse de vente sur votre iPad

Vous pouvez effectuer des ventes à partir de n’importe quelles boutiques et caisses disponibles. Lorsque vous sélectionnez une caisse, toutes les ventes seront associées à cette caisse jusqu’à ce que vous en choisissiez une autre.

1. Touchez Gérer les caisses dans le menu principal.

2. Si vous avez un compte multienseigne, touchez la boutique appropriée.
  3. Touchez la caisse. Si la caisse sélectionnée n’est pas actuellement ouverte, vous devrez entrer son dénombrement initial.