Affichage des rapports de ventes eCom dans Retail

Lorsque vous lancez votre boutique eCom, une caisse et un employé nommés eCom sont automatiquement créés pour encadrer les ventes eCom dans votre compte Retail. Ces derniers sont archivés pour éviter qu’ils soient utilisés par inadvertance ou de manière délibérée. Il est également important de laisser le nom de la caisse et de l’employé configuré à eCom. Afin de respecter ces conditions, ils sont tous deux masqués et ne peuvent être sélectionnés dans les autres sections de votre compte Retail, comme dans vos rapports. Ainsi, votre caisse et votre employé eCom ne sont pas compris dans vos filtres de rapport.

Pour afficher vos ventes eCom dans vos rapports de compte Retail :

1. Dans le menu principal, cliquez sur Rapport.
  2. Sous Totaux de ventes groupées, cliquez sur Employé de ligne.
  3. Sélectionnez une plage de dates pour le rapport, puis cliquez sur Rechercher.

4. Pour afficher les ventes individuelles, cliquez sur l’icône de l’œil à gauche de votre employé eCom.

REMARQUE : Si une ligne de vente comprend un champ personnalisé dans eCom indiquant un prix ou une valeur en pourcentage, ce dernier sera transmis à votre compte Retail en tant que note d’article. Il vous sera donc possible de comprendre pourquoi le prix de l’article est plus élevé que son prix par défaut. Vous pouvez voir cette note dans la section Lignes de votre transaction ou sur le reçu.