Mises à jour des produits de juin

What’s new banner

Nouveautés de Lightspeed Retail (R-Series)

Lightspeed Retail POS (R-Series)

Mise à jour

Gestion des bons de commande partiels

Gérez vos bons de commande partiels grâce aux intégrations comptables, à de meilleurs rapports et à un suivi toujours plus fluide.

En savoir plus

Nouveauté

Rapports Lightspeed Payments dans plusieurs boutiques

Le nouveau menu déroulant du portail de paiements vous permet de filtrer les rapports pour chaque boutique dans laquelle vous utilisez Lightspeed Payments. Vous pouvez désormais consulter les rapports pour toutes vos boutiques en un seul endroit.

En savoir plus sur les rapports Lightspeed Payments

Nouveauté

Ventes dans plusieurs boutiques

Vous pouvez désormais transférer des ventes entre plusieurs établissements : vous pouvez tout simplement commencer une vente, une commande spéciale ou une mise de côté dans une boutique, et la terminer dans une autre.

En savoir plus

Mise à jour

Amélioration de la sécurité du compte

Les récentes mises à jour de l’authentification multifacteur et du processus de réinitialisation de mot de passe vous assurent, ainsi qu’à votre entreprise, une meilleure sécurité.

Suivez nos conseils pour assurer la sécurité de votre compte

Lightspeed eCom (C-Series)

Mise à jour

Options de livraison précises

Ayez la certitude que les colis sont livrés correctement grâce à l’amélioration de l’expérience de passage à la caisse : la vérification minimale des codes postaux et les options de livraison correctement affichées garantissent une expérience de passage à la caisse plus fluide pour vos clients, et votre tranquillité d’esprit.

En savoir plus sur les modes d’expédition d’eCom

Mise à jour

Migration de Google Universal Analytics vers Google Analytics 4

À partir du 30 juin, Google Universal Analytics ne traitera plus aucune donnée. L’intégration aux boutiques C-Series sera mise à jour pour traiter uniquement les données de Google Analytics 4.

En savoir plus sur la migration de Google Universal Analytics vers Google Analytics 4