Dépannage de votre imprimante Zebra ZD410

Lightspeed Retail est conçu pour vous aider à régler les erreurs suivantes associées à votre imprimante Zebra ZD410 :

1. L’imprimante n’est pas connectée.
  2. L’imprimante est sur pause.
  3. Le couvercle de l’imprimante est ouvert.
  4. L’imprimante n’a plus de papier.

Erreur : l’imprimante n’est pas connectée

1. Si votre imprimante n’est pas connectée correctement, vous verrez apparaître le message d’erreur suivant :

2. Pour régler ce problème et reprendre l’impression, suivez les étapes ci-dessous afin de brancher votre imprimante à une prise électrique CA. Le voyant d’alimentation devient vert lorsqu’il y a du courant.

3. Reliez votre imprimante au port USB de votre ordinateur avec un câble USB certifié (version 2.0).

REMARQUE : Il est recommandé d’utiliser des connexions directes plutôt que des concentrateurs USB et des cordons d’alimentation.

Erreur : l’imprimante est sur pause

1. Si votre imprimante est sur pause, vous verrez apparaître le message d’erreur suivant :

2. Comme il est mentionné dans le message, appuyez sur le bouton Pause sur l’imprimante pour reprendre l’impression.

Erreur : le couvercle de l’imprimante est ouvert

1. Si le couvercle de votre imprimante est ouvert, vous verrez apparaître le message d’erreur suivant :

2. Abaissez le couvercle de l’imprimante pour que les deux verrous jaunes se referment.
  3. Appuyez sur le bouton Pause de l’imprimante pour reprendre l’impression.

Erreur : l’imprimante n’a plus de papier

1. Si votre imprimante n’a plus de papier, vous verrez apparaître le message d’erreur suivant :

2. Pour régler ce problème et reprendre l’impression, ouvrez le couvercle de l’imprimante en tirant les verrous jaunes vers vous et soulevez le couvercle vers le haut.
  3. Écartez les guides jaunes qui servent à retenir le rouleau et insérez le rouleau avec les étiquettes placées de manière à ce que vous voyiez le recto.
  4. Relâchez les guides et poussez les l’un sur l’autre pour vous assurer que le rouleau est bien en place et peut tourner librement.
  5. Tirez sur les étiquettes afin qu’elles dépassent le massicot sur le devant de l’imprimante.
  6. Poussez les étiquettes sous les guides.
  7. Soulevez les étiquettes pour alignez le capteur par rapport à la position du centre par défaut.zd410_insertroll.png
  8. Abaissez le couvercle pour que les deux verrous jaunes se referment.
  9. Appuyez sur le bouton Pause de l’imprimante pour reprendre l’impression.