Notes de version du 10 au 21 octobre

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Nouveauté : Les clients peuvent désormais ajouter leurs propres coordonnées en numérisant un code QR sur l’écran d’affichage client (CFD) ou en les saisissant manuellement à l’aide du clavier sur l’écran tactile d’un CFD.

Amélioration : Les marchands peuvent désormais générer un code numérique aléatoire d’échange lors de la création d’une carte-cadeau en cliquant sur lien generate a new gift card code (générer un nouveau code de carte-cadeau) sur la page Ventes > Écran de cartes-cadeaux. Le code n’est plus généré automatiquement si la carte-cadeau est ajoutée alors que ce champ est vide, ce qui limite les risques d’erreurs causées par les utilisateurs.

Amélioration : Vous pouvez désormais ajouter des images aux formats GIF, JPEG2000 et WEBP à utiliser pour les images de marques, de produits ou d’ordres de travail.

Correction : Trier les articles par prix affiche désormais correctement l’ensemble des articles. Précédemment, les articles ne s’affichaient pas s’ils n’avaient pas un prix défini pour le niveau de prix de la boutique.

Correction : Les marchands peuvent désormais utiliser la recherche d’articles sans recevoir d’erreur. Précédemment, dans certains cas, la recherche d’articles renvoyait une erreur pour les employés n’ayant accès qu’à certaines boutiques, si certaines combinaisons de boutiques et de quantité en stock étaient utilisées dans les filtres.

Correction : Les marchands qui exportent la liste des articles lorsqu’elle est filtrée par quantité en stock reçoivent désormais les bons résultats. Précédemment, les résultats contenaient parfois certaines lignes en double.

Correction : Les champs d’informations supplémentaires peuvent désormais être sélectionnés lors de l’impression d’étiquettes en accédant à Stocks > Transferts de stock > Transfer # > Écran Impression d’étiquettes.

Correction : Lors de l’impression d’un reçu de transfert sur la page Stocks > Transferts de stock > Transfert # > Imprimer la commande, le reçu affiche désormais l’heure correcte pour votre fuseau horaire.

Correction : Les cartes-cadeaux ajoutées puis retirées d’une vente n’apparaissent plus sur le reçu final.

Correction : Le fait de rechercher des articles existants à partir de la page Nouvel article ne réinitialise plus la catégorie de taxe.

Lightspeed Retail POS (R-Series) - version 3.13 (iOS)

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais accéder à la fonctionnalité de messagerie instantanée du soutien technique de Lightspeed directement depuis l’application en appuyant sur Soutien technique et données > Nous joindre sur l’écran Profil.