Notes de version du 26 septembre au 7 octobre

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Amélioration : Une nouvelle fonctionnalité d’importation permet aux marchands de mieux gérer les coûts et les identifiants des fournisseurs, ainsi que d’indiquer clairement le fournisseur par défaut. Un nouveau modèle d’importation peut être téléchargé dans la section Stocks > Importer des articles en cliquant sur +Nouvelle importation > Télécharger un modèle.

Amélioration : Toute session active d’un employé déconnecté par son gestionnaire sera immédiatement fermée (déconnexion forcée).

Amélioration : La vitesse de changement de code NIP a été augmentée de 80 %, pour un temps de réponse beaucoup plus court.

Correction : Les codes à barres CUP/EAN s’enregistrent désormais dans la position souhaitée sur les petites étiquettes pour les marchands qui utilisent l’éditeur d’étiquettes.

Lightspeed Retail POS (R-Series) - version 3.13 (iOS)

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais accéder à la fonctionnalité de messagerie instantanée du soutien technique de Lightspeed directement depuis l’application en appuyant sur Soutien technique et données > Nous joindre sur l’écran Profil.