Notes de version du 12 au 23 septembre

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Amélioration : Lors de l’exportation du rapport de mises de côté, une colonne Nom de la boutique indique désormais dans quel établissement la mise de côté a été créée.

Amélioration : Lors de l’exportation des clients, une colonne contenant la pièce d’identité des clients est désormais incluse dans le rapport.

Retail POS - version 3.13 (iOS)

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais accéder à la fonctionnalité de clavardage du soutien technique de Lightspeed directement depuis l’application en appuyant sur le bouton de clavardage sur l’écran Profil.