Affichage des ventes en ligne dans eCom (E-series)

Pour vous simplifier la tâche, les ventes eCom (E-Series) terminées se synchronisent avec votre compte Retail POS. Les ventes en attente de paiement dans eCom (E-series) ne se synchronisent pas avec Retail POS tant que le paiement n’est pas traité. Cette synchronisation est à sens unique, ce qui signifie que les ventes en boutique ne s’affichent pas dans votre tableau de bord eCom (E-Series).

Afficher les ventes en ligne eCom dans Retail POS :

1. Cliquez sur le bouton Rapports dans le menu principal.
  2. Trouvez la section Ventes et remboursements, puis cliquez sur Totaux.
  3. Trouvez la colonne Source tout à droite du tableau. Nous utilisons ici l’étiquette eCom pour identifier vos ventes en ligne. La colonne Source s’affiche aussi dans les rapports exportés.

Remarque : Vous pouvez aussi afficher vos ventes en ligne dans les rapports Lignes, Ventes par catégorie et Toutes les transactions de Retail POS.

Vous pouvez également filtrer vos ventes Retail POS en cliquant sur le menu déroulant Avancé et en cochant la case Afficher uniquement les ventes provenant de canaux externes. Lorsque cette case est cochée, le rapport exclut vos ventes Retail POS et n’affiche que vos ventes eCom (E-Series).

Lorsqu’une vente est intégralement payée ou manuellement marquée comme payée dans votre tableau de bord eCom (E-Series), son enregistrement se synchronise avec Retail POS. Gérez le traitement des commandes dans eCom (E-Series) en cliquant sur le menu déroulant d’état d’une commande.