Notes de version du 15 au 26 août

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail (R-Series) POS web

Nouveauté : Les marchants peuvent maintenant permettre ou interdire la fusion des enregistrements pour les sections suivantes dans Retail POS :

• Articles
  • Clients
  • Catégories
  • Fournisseurs
  • Catégories de taxe
  • Marques
  • Types de client

Amélioration : Le rapport sur les boutiques (Rapports > Totaux de ventes groupés > Boutique) dispose maintenant d’une colonne supplémentaire affichant les réductions et les sous-totaux incluant les réductions.

Correction : L’identifiant du système est désormais imprimé en tant que code à barres lorsque l’option de code à barres CUP est sélectionnée et qu’un produit ne dispose pas de ce code.

Correction : Le modèle d’impression par défaut des bons de commande créait auparavant une moyenne pondérée pour les frais d’expédition et les autres coûts, les répartissant sur les articles reçus. Nous avons corrigé ce comportement de manière à faire correspondre les valeurs du point de vente avec celles des documents imprimés. Dans une version ultérieure, nous harmoniserons ce comportement des coûts d’achat rendus entre le système et les documents imprimés.

Correction : Une nouvelle méthode d’exportation de données est maintenant utilisée pour exporter des données de divers listes de stocks, de services et de clients, ainsi que les données du rapport des stocks. Cette méthode garantit que toutes les données sont présentes lors de l’exportation, peu importe la quantité de données demandée.

Lightspeed eCom (C-Series)

Correction : Le menu déroulant pour la période de livraison apparaît maintenant pour les livraisons effectuées par PostNL sur l’ancienne version du passage à la caisse.