Notes de version du 18 au 29 juillet

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (R-Series) Web

Amélioration : Les utilisateurs n’ont plus besoin d’attendre que les balises chargent avant d’appuyer sur Entrée lorsqu’ils saisissent le nom d’une balise.

Amélioration : Nous avons mis à jour le processus de vente et d’échange des cartes-cadeaux. Désormais, si un code au format CUP-A ou EAN est disponible pour la carte-cadeau, une recherche dans les archives avec ou sans somme de contrôle sera effectuée pour prendre en compte la variabilité des lecteurs et s’assurer que la bonne carte-cadeau est vendue ou échangée.

Correction : Les retours à la ligne sont maintenant respectés lors de l’impression des bons de commande.

Correction : Les divers problèmes à cause desquels le champ de recherche des balises ne donnait pas de résultats dans certains rapports et listes ont été résolus.

Retail POS - version 3.12.4 (iOS)

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais utiliser l’imprimante de reçus STAR TSP143IV avec une connexion RL maintenant prise en charge par Retail POS.

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais créer et échanger des cartes-cadeaux alphanumériques contenant entre 8 et 32 caractères. Les caractères spéciaux ne sont pas pris en charge.