Notes de version du 23 mai au 3 juin

Cette page recense les modifications que nous avons apportées aux produits suivants :

Lightspeed Retail POS (R-Series) web

Nouveauté : Les marchands peuvent désormais activer l’authentification multifacteur, disponible dans les préférences de connexion des employés. Retrouvez ici l’article du Centre d’assistance sur l’authentification multifacteur.

Nouveauté : Vous pouvez désormais filtrer les ventes provenant de canaux externes (si le canal externe exploite ou non le champ referenceNumberSource dans l’API) dans trois rapports Retail (R-Series) :

• Lignes
  • Ventes par catégorie
  • Toutes les transactions

Amélioration : Nous avons ajouté deux nouvelles autorisations d’utilisateur pour mieux contrôler la vente d’articles possédant un numéro de série :

• S’il ne dispose pas d’une autorisation spécifique, un utilisateur ne peut pas créer de numéro de série pour un article possédant un numéro de série au moment du passage à la caisse.
  • S’il ne dispose pas d’une autorisation spécifique, un utilisateur ne peut pas terminer une vente sans sélectionner de numéro de série à attribuer à un article possédant un numéro de série.

Amélioration : Vous pouvez désormais augmenter la taille maximale de la police pouvant être utilisée lors de la création d’une étiquette personnalisée dans l’éditeur d’étiquettes.

Correction : Les coûts premier entré, premier sorti dans les règles de prix affichaient le tout premier coût plutôt que le premier coût disponible actuel dans la boutique sélectionnée. Cette option fonctionne maintenant comme prévu.

Correction : L’impression d’ordres de travail sous Windows à une échelle supérieure à 125 % fonctionne désormais correctement.

Correction : Divers problèmes d’affichage et d’impression constatés pendant la phase bêta de l’éditeur d’étiquettes sont maintenant résolus.

Lightspeed eCom (C-Series)

Amélioration : La quantité en stock de certains articles peut désormais être synchronisée entre Retail (R-Series) et eCom (C-Series).

Correction : Les échanges groupés de cartes-cadeaux fonctionnent désormais comme prévu. Il arrivait parfois que la réduction du solde de la carte-cadeau ne soit pas appliquée à une vente.

Lightspeed Loyalty

Nouveauté : En ce qui concerne les marchands qui utilisent Loyalty et la version Web de Retail POS (R-Series), l’écran d’inscription au programme Loyalty a été amélioré et permet désormais de saisir l’adresse courriel du client (facultatif). L’adresse courriel s’affiche si un marchand l’ajoute au profil Retail d’un client. Les marchands doivent également obtenir le consentement du client dans Retail avant d’effectuer une inscription au programme Loyalty.

Correction : Les notifications VIP fonctionnent désormais comme prévu. Il y avait auparavant un problème avec l’envoi de notifications par SMS lorsque les clients avaient droit à une récompense.